0 800 210 112
(бесплатно для звонков со стационарных телефонов по Украине)

Поставка

Поставка качественного лифтового оборудования от производителя
Компания САНСЕТ является официальным представителем и торгово-сервисным центром ОАО «Могилевлифтмаш» на территории Украины. Мы осуществляем прямые поставки проверенных временем лифтов и запасных частей этого белорусского предприятия. Отлаженные прямые контакты с производителем позволяют нам не только подбирать оптимальное лифтовое оборудование для наших партнеров, но и снижать затраты на закупку запчастей и материалов для обслуживания лифтового парка.
Оперативные поставки запчастей и механизмов к лифтам, качественный монтаж, высокий профессионализм сотрудников заслуженно создали нашей компании репутацию надежного партнера. 

Конкурентная стоимость оборудования, гибкие цены на услуги, лояльные и прозрачные схемы оплаты, а также бонусная программа скидок для постоянных партнеров позволяют с полным правом назвать САНСЕТ одним из ведущих предприятий на лифтовом рынке нашей страны.


ОАО «Могилевлифтмаш» является одним из ведущих производителей лифтового оборудования в Восточной Европе. Производственная программа предприятия насчитывает около 120 базовых моделей лифтов:
•    Пассажирские лифты (грузоподъемностью 225, 300, 320, 400, 450, 630, 1000 и 1275 кг со скоростью движения до 2 м/с).
•    Грузовые лифты (грузоподъемностью 100, 250, 500, 1000, 2000, 3200, 5000 и 6300 кг со скоростью движения 0,22; 0,25; 0,4 и 0,5 м/с).
•    Малые грузовые лифты, больничные лифты, коттеджные лифты, лифты для людей с ограниченными возможностями, лифты без машинного помещения.

Как правильно выбрать поставщика лифтового оборудования?
У такого предприятия должен быть достаточный опыт в подборе оборудования, его сотрудники грамотно разбираются в проектной документации и во всех нормативных документах, регламентирующих технические характеристики и функциональное назначение лифта. У компании-поставщика лифтового оборудования должна быть отлажена схема поставки запасных частей и расходных материалов, необходимых для обслуживания и для текущего ремонта лифта.
При выборе подрядчика обратите особое внимание на опыт организации, а также на наличие всех необходимых разрешительных документов. Не забывайте о том, что все пассажирские лифты должны быть обеспечены диспетчерской связью с обслуживающим персоналом (с находящимся в здании лифтером или центральной диспетчерской службой).
Предприятие по техническому обслуживанию и эксплуатации лифтов должно иметь в своем штате опытных и квалифицированных специалистов, прошедших соответствующее обучение и аттестацию. Только в таком случае вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг на лифтовом рынке.


Главные преимущества работы с компанией САНСЕТ:
1.    Наши специалисты проведут грамотные консультации, а также помогут выбрать вам оптимальный вариант.
2.    Работая с нами, вы получаете возможность приобрести все необходимое лифтовое оборудование, детали и механизмы в одном месте. 
3.    Мы производим нестандартное оборудование. Благодаря собственной производственно-технической базе мы можем изготовить интересующее вас оборудование по чертежам и электротехническим схемам. 
4.    На нашем складе есть практически всё!
5.    Минимальный срок ожидания поставки. 
6.    Бесплатная доставка, возможна адресная.
7.    Новое оборудование и объективные цены.
8.    Вся продукция сертифицирована.
Специалисты компании САНСЕТ готовы предоставить вам необходимые консультации и ответить на возникающие вопросы, связанные с подбором, поставкой, монтажом и обслуживанием лифтового оборудования.
Вы можете связаться с нами по электронной почте info@sls.com.ua, оставить заявку по телефону call-центра 0 800 210 112 или заполнить форму обратной связи в разделе «Контакты».