0 800 210 112
(бесплатно для звонков со стационарных телефонов по Украине)

Городской голова Запорожья: "Число простоев лифтов будет минимизировано"

"В конце прошлого года от жителей многоэтажных домов поступало около ста обращений в сутки с жалобами на остановку или какую-либо поломку лифтов. А на сегодняшний день таких жалоб - где-то пятнадцать-двадцать", - говорит городской голова Запорожья Владимир Буряк.

Таков результат активной деятельности компании "Сансет" по восстановлению, ремонту и модернизации городского лифтового хозяйства. До конца 2016 года в Запорожье планируется капитально отремонтировать около 350 подъемников жилого фонда, а 250 заменить на новые. Нет сомнения, что план будет выполнен полностью, ведь за дело взялись опытные профессионалы.

Приступив к осуществлению капитальных ремонтов в Запорожье, специалисты предприятия использовали весь накопленный за более чем десятилетие работы опыт. Поэтому и ремонты, проведенные ими, можно с полным правом назвать уникальными: были не только заменены, восстановлены и приведены в рабочее состояние подъемные механизмы, приборы безопасности, канаты, датчики, электронные станции управления, произведена наладка подвижных частей, но одновременно выполнен полный ремонт машинных помещений и кровель над ними. 

Всё перечисленное позволяет говорить о том, что капитальные ремонты, проведенные компанией «Сансет» в Запорожье, попадают под определение «модернизации лифта», то есть, включают в себя экономически целесообразное обновление старых лифтов, продлевающее срок их эксплуатации на 18 лет. Иными словами, жильцы дома получают практически новый лифт по цене капитального ремонта.

Подробности смотрите в репортаже местной телекомпании: